martedì 30 marzo 2010

FOOD – Giornata Ikea- Icea

Il 16 aprile in tutte le sedi Ikea italiane si terrà la giornata "Ikea-Icea" per promuovere il biologico e la ristorazione bio, certificata appunto dall'Istituto Certificazione Etica e Ambientale. Finora i listini Ikea contemplavano il "menu bimbi" (già controllato da Icea) e i prodotti importati certificati in Svezia. Dal 16 aprile l'intera offerta alimentare (ristorante e bar) sarà controllata: tutto il fresco sarà certificato da Icea, che con 12mila aziende italiane certificate si pone tra i maggiori enti di controllo bio in Europa. Nella giornata di venerdì 16 aprile dal mattino alla sera, nell'area food delle sedi Ikea saranno allestiti degli infopoint, che offriranno assaggi di prodotti bio italiani e svedesi, diffondendo volantini e brochure sul tema; inoltre Icea allestirà l'Iceacheck, ossia la verifica online di tutti i componenti di prodotti alimentari e cosmetici. Ai bambini sarà dato in omaggio un album da colorare con la storia di un contadino bio. Nel pomeriggio degustazioni guidate e la presentazione di un video e di materiali illustrativi sui motivi della scelta bio di Ikea e sul significato in generale dei prodotti controllati e certificati.

Nessun commento:

Posta un commento