Giovedì 31 maggio a Palazzo Giureconsulti a Milano si tiene il Convegno organizzato dalla rivista BioEcoGeo dal titolo “Saving Energy for food, energia rinnovabile e produzione alimentare crescono insieme”. Una rosa di prestigiosi relatori rappresentanti delle maggiori associazioni ambientaliste italiane, docenti universitari e imprenditori si confronteranno su questo importante tema. Partendo dal rapporto FAO “Energy-Smart” Food for People and Climate, e in considerazione del fatto che la produzione di alimenti assorbe il 30% dell’energia mondiale, incidendo sul 20% della produzione di gas serra, sarà trattato il rapporto fra alimentazione ed energia rinnovabile. Il Convegno si rivolge all’intera community del settore alimentare ed energetico, italiano e internazionale. Fra i relatori, l’ingegner Marco Baudino di Total Packaging, associato Change up!, che parlerà di “Esempio concreto di come sia possibile produrre energia pulita e rinnovabile dalla fermentazione controllata in anaerobiosi degli scarti della produzione agro-alimentare. Opportunità per le piccole e medie imprese grazie alla modularità degli impianti“.
L’Associazione Change up! è presente con uno spazio dedicato alla promozione della sua mission e con alcuni associati: Alisea, Ecoturismonline, E-Cube- Obiettivo Meno®, E-Move, Total Packaging- TPEnergy e Tritech.
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